Зверинецъ
Специалист (был когда-то "совсем стандарт") - 1988-2023
Ленинград1 +256К +AY+BDI+VGA выход +Ethernet (Speccyboot) +Xmodem (115200)+divmmc
Ленинград2 + CF карта
Платформа 8085+Z80+CPLD (Специалист МХ2 +SD +FDD +PS/2kbd)
БК0010-01 стоковый[свернуть]
В прошивках (v4.xx.042s) для ZS-1024(реальное железо),по умолчанию индикация часов Выкл. Включаю индикацию, часики показывают только до перезапуска ПК. При повторном включении Скорпиона, индикация часов снова переходит в режим OFF.
Проверял даже с различными SMUC, индикация часов выключается после перезагрузки. Это возможно исправить?
после включения идикации настройки сохраняли на смук?
Мои проекты
Нужно как минимум кинуть сигнал с 15 вывода DD46 на 18 вывод AY через резистор 210 Ом. Я у себя ограничился только этим сигналом.
https://github.com/romychs/Scorpion2...bo_v16.2.8.pdf
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
v4(5/6).42.8979
- исправлена невозможность вызова функций rst8, при использовании загрузчика ОС с винчестера master/slave
- v6: навигатор: в меню настроек добавлен пункт Copy from Tr-Dos Sector/Bytes
при копировании с диска/образа Tr-Dos длину файла брать:
Sector - из поля размер файла в секторах
Bytes - из поля размер файла в байтах
при копировании в формате хобета состояние настройки игнорируется и длина файла всегда берется из поля размер файла в секторах- v6: навигатор: ускорено копирование файлов на FAT
- v6: навигатор: смена панели продублирована на комбинацию cs+space(Break)
первый пост ообновил
Мои проекты
kolobokru (08.09.2024)
v4(5/6).42.9029
- v4/v5: исправлена ошибка записи имени диска при форматировании
- удален пункт меню B. Save & Load -> G. Magic button
- добавлена возможность сохранения .sna
- в меню basic128 добавлено пользовательcкое меню быстрого запуска программ (настройки в файле fastboot.ini)
- в меню basic128 добавлено меню загрузки программ с ROM-disk`а
первый пост обновил
Мои проекты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)