marinovsoft, Попробуйте повторить.
Вложение 78109
marinovsoft, Попробуйте повторить.
Вложение 78109
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Опять какие-то глюки. На мастере у меня маленький образ на одну дискету (размер файла 2 мб), на слейве - только что созданный пустой на 1 гб. Файлы cmos и nvram удалил перед запуском эмуля.
Заходим в hard disk utility
заходим в partition information - кажет ерунду
переключение между master/slave - проходит несколько секунд
и теперь в partition information уже лучше
PS. Примонтирванных дисков нет.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Не могу повторить это ошибку. Какая версия эмуля? Можете скинуть файл настроек эмуля и два этих образа?
А при включении какой объем slave определяется?
Можно снап с этой ошибкой?
Весь каталог эмулятора https://www.upload.ee/files/14673671/78.7z.html
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
LW(17.11.2022)
Нашел где собака порылась.
Вложение 78110
marinovsoft(17.11.2022)
v4.xx.42.8934
- при срабатывании ловушки экран включается корректно
- v6: навигатор: при отображении длинных имен учитывается контрольная сумма
- v6: навигатор: иправлена ошибка отображения дисководов с примонтированными образами на правой панели
- исправлена ошибка функции #09 (FileWrite) R8FAT приводящая к ошибке при записи памяти выше #C000
- v6: навигатор: иправлена ошибка отображения часов
- добавлен ряд новых функций вызываемых через rst 8
в архив rst.zip добавлено:
- Библиотека для организации работы с дисковыми подсистемами. Написана она была для своих нужд, но возможно кому-то тоже пригодится.
- Пример организации памяти при работе кода из страницы 0 подключенной вместо ПЗУ, вызов функций rst 8 без входа в бейсик, и корректный возврат в этуже страницу.
первый пост обновил
Вроде робит. Буду дальше тестировать.
Может стоит создать отдельную тему: "Тестирование ProfROM для двух HDD для ZS-256" или аналогичную. Так как сама тема про дизассемблер ПрофПЗУ Scorpion! Все-таки путаница есть. Дизассемблер для Scorpion-а и тестирование ProfROM для подключения двую "жёстких" дисков, это не одно и то же. Да, и потом легче искать файлы будет.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Перенёс сообщения в отдельную тему.
С уважением, Станислав.
ZXFanat(19.11.2022)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)