Гм, ну не ориентироваться же на дефектные компы, в самом деле?Сообщение от Slider
И по-моему, даже совсем без теней будет лучше, чем в оригинале.
Я, например, и вариант с черным фоном (как в Rex-1) пробовал - тоже ничего себе.
Гм, ну не ориентироваться же на дефектные компы, в самом деле?Сообщение от Slider
И по-моему, даже совсем без теней будет лучше, чем в оригинале.
Я, например, и вариант с черным фоном (как в Rex-1) пробовал - тоже ничего себе.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вроде получилось,данный блок вставляется например STSом,97 секторов с 24499 на дорожку 147,сектор 3
Последний раз редактировалось goodboy; 19.04.2007 в 22:17.
Блин, а я уже туда вставил... ладно, щас переделаю.Сообщение от goodboy
В смысле? У меня или уже была в этой версии для GS?Сообщение от goodboy
...
Так, переделал, можно тестить. Только теперь в заставке второй части музыка пропала, а она там отличается от первой.![]()
Можно ли вернуть ее обратно?
На всякий случай кидаю оба варианта. Прежние "служебные" вложения можно стирать.
(Потом еще tap с оригинальным звуком сюда кину, чтоб не обижать обладателей реала без GS.)
(аттач убит)
Последний раз редактировалось Lethargeek; 01.09.2006 в 04:23.
забыл сказать что в интро нажав одновременно BUGS,получаем чит меню.
насчёт графики это кол-во твоих изменений,насчёт пропажи музыки не знаю,прислал тебе свои TRDшки,надеюсь в них всё нормально.вряд ли стоит выкладывать такой объём сюда. а нашим обладателям реала проще перевести TRD на дискету,TAP только для буржуев. и ещё выложи для примера несколько скринов где показано что было и что стало.
Последний раз редактировалось goodboy; 01.08.2006 в 08:57.
Сравнил. У меня то же самое получилось.
Если не сможешь (или не захочешь) включить обратно музыку, кинь распакованный файл с возвращенным паролем - может, я разберусь, в чем дело... И распакованный же файл до возвращения пароля (который ты мне первым послал) без заглушки GS.
Пока же в качестве релиза придется взять вариант с обнулением очков...
Последний раз редактировалось Lethargeek; 02.08.2006 в 03:52.
вот исправленный вариант:ввод пароля и музыка
56046 Call 56103 это и есть переход на ввод пароля,если убрать игра начинается с выбранными данными
Последний раз редактировалось goodboy; 19.04.2007 в 22:17.
Короче, на данный момент финальным релизом можно считать вот это.
"Нулевый" код в архиве. Кому не нравится, тот может сам пройти Rex-1.
(Убрал в связи с экономией места и очередной переделкой. Новая версия под GS отправится прямиком на vtrdos.)
Все остальные временные вложения убиваю.
Чуть позже выложу AY-версию и картинки.
Последний раз редактировалось Lethargeek; 26.08.2006 в 03:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)