С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
может, стоит и для платформ поправить обсчёт провала?
чтобы симметрично, а не как сейчас, когда просто повернулся и провалился
только проверять нужно, мб где-то нужен провал вниз на месте
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
О, это трудно. Это значительно изменит геймплей. Не возьмусь.
Я исправил косяки, в которых я уверен, что это косяки.
А платформинг... Так нарисован спрайт Рекса, что смотрит вправо, а ступни сдвинуты левее, и наоборот. Игрок должен привыкать.
-------------
Текущая версия Rex2 m5.
Исправлены пузырики с левого края.
Исправлен косяк с изображением "капли".
Устранена некоторая "утечка памяти".
Предыдущие изменения
Устранён глюк с авторовтором, при вводе пароля
Крутилки на чекпоинтах крутятся, значит было сохранение.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Reobne; 11.06.2022 в 21:53. Причина: boot подправил
Black Cat / Era CG(11.06.2022), Digitizer(11.06.2022), Lethargeek(12.06.2022)
Ура!
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Reobne(11.06.2022)
Когда релиз ?
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Какой такой? С интро и читами? Возможно Слайдер сделает через какое-то время.
Стримы по Рексу кончились, и мотивация упала. Хотел ещё посмотреть дальнострельность лазера и индикацию заряда неиспользуемого оружия. Не уверен, что это баг или глюк, может так и надо? Но не знаю. Можно было-бы сделать выбор "системных" кнопок: пауза, сброс, смартбомба. Но тоже лениво.
Точно думаю сделать Рекс 1 модификацию 5. Капель в первой фазе нет, а пузырики слева не появляются (уже на 2-м экране есть турель слева), и "утечка памяти". Надо бы исправить по горячему. Код в первой и второй фазе в основном совпадает, только в разных адресах.
Black Cat / Era CG(11.06.2022)
я про ре-релиз![]()
вспомнил что ещё есть играбельная демоверсия с экранами второй части, а врагами из первой.
https://archive.org/download/World_o...Tape10.tzx.zip
(на второй стороне)
Black Cat / Era CG(11.06.2022), OMu4(11.06.2022), Reobne(11.06.2022), ^m00h^(11.06.2022)
Не видел эту.
Решил проверить, есть ли тут турели близкие к левому краю экрана. (Да я одержим ими)
Внезапно и случайно прошёл. Тут не так много экранов.
Пробовал непрерывно стрелять и не брать пузыри. Энергия оружия вообще не падает. И со смертью тоже. А значит не может спустится ниже жёлтых дронов. Ну, кроме дронов в этом миксе нет оружия вообще.
Поскольку он такой маленький, то возится с ним, что-то исправлять, не вижу особого смысла.
Заметил странность, пытаясь фармить мелкие пузырики на стартовом экране.
Постепенно прокачивается дронопушка, и количество дронов растёт. Докачавшись до белого, дроны встают полным кольцом. Всё пока как надо.
Копим дальше пузырики, и вот начинает качаться 5-е оружие, которого нет. Оно становится магентовым, и... дронов становится только четыре. Хотя дронопушка так и белая.
Не логично. Глюк по моему. Согласны?
Надо поэкспериментировать в классических частях Рекса. Взять только дронопушку.
Black Cat / Era CG(11.06.2022)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)