Обещанного три года ждут!
Обещанного три года ждут!
Black Cat / Era CG(04.08.2025)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Только в GS-версии еще такая пакость, что код доступа там уже вбит, причем стремный - со старта нереально много очков и ни одной бомбы!
Так что надо будет еще либо бомбы добавить, либо (в идеале) вернуться к состоянию "до ввода кода доступа". Любая помощь приветствуется.
В любом случае, распакованный блок сильно облегчит дело...
Последний раз редактировалось Lethargeek; 01.09.2006 в 04:22.
Не только... часть графики пришлось продублировать под синий фон, кое-что перерисовать, чтоб глаз не резало; некоторые тайлы подправил, и несколько комнат тоже.Сообщение от goodboy
Еще чтобы в последней комнате черный фон оставить, пришлось впихнуть кусочек кода на место неиспользованных тайлов (коих там дофига... вообще весьма небрежненько сделана вторая часть). Константы еще всякие в процедурах...
Ну ладно, пока покручу, что ты прислал.
А у тебя вместо черной тени яркостью все регулируется? А на некоторых (на моем реале, в частности) яркость не работает. Поэтому теперь определенные траблы возникают...Сообщение от Lethargeek
Попробуй ризюки подпаяй на RGB, мне на KAY256 это помогло.Сообщение от Slider
Гм, ну не ориентироваться же на дефектные компы, в самом деле?Сообщение от Slider
И по-моему, даже совсем без теней будет лучше, чем в оригинале.
Я, например, и вариант с черным фоном (как в Rex-1) пробовал - тоже ничего себе.
вроде получилось,данный блок вставляется например STSом,97 секторов с 24499 на дорожку 147,сектор 3
Последний раз редактировалось goodboy; 19.04.2007 в 22:17.
Вот твой переделанный trd. Бомбы я добавил и очки обнулил (хотя по-прежнему желательно вернуть код). Можно снимать заглушку и паковать обратно.
Если не сожмется в оригинальный размер - можно будет попробовать ненужные тайлы нулями забить, чтоб лучше сжималось.
(аттач убит)
Последний раз редактировалось Lethargeek; 03.08.2006 в 22:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)