User Tag List

Показано с 1 по 10 из 287

Тема: Северная Пальмира

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    32
    Спасибо Благодарностей получено 
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shaos Посмотреть сообщение
    Поиграл в Emu80 - вроде играбельно
    Сильно не хватает прогресса - сколько алмазов собрано, сколько надо собрать ну и время наверное?
    И ещё по моему логика игры слегка нарушена - камень соскальзывает с камня и алмаза и летит вниз, однако камень не может соскользнуть с несъеденного куска земли т.к. он за него "цепляется" - по моему так? А тут он со всего падает. И толкать тут вроде разрешается больше одного камня, но обычно лишь один толкается и если есть куда толкать.
    Также в некоторых болдерах была возможность кушать землю слева или справа от себя нажав одновременно пробел и стрелку (вроде) - нет желания такую фичу сделать?

P.S. Это я присматриваюсь, чтобы на свой будущий тайловый РК это портировать
    Только у меня классические символы 6x8 будут, придётся тайлы переделывать, но зато у меня их можно будет раскрасить
    Это ж бкшевский болдер, у него своя харизма. Там все не так. Нет скролла, экран статический, много что не так...А классический болдер даш очень просится на ркшку, он как то привычнее ... удобнее чтоли. Но всеравно игра супер получилась. Тайлы в ней загружены одноразово практически под завязку всего зг. Ничего не меняется по ходу, то есть 127 тайлов хватило на все. Мы с Виктором долго это считали.
    пс пробовал на сайте региться - письмо с подтверждением не дошло (.
    Радио86 рк (Пальмира), Электроника кр04, Поиск 1

Этот пользователь поблагодарил Ведущий_специалист за это полезное сообщение:

Shaos(31.01.2024)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права