daniel(25.02.2023)
У меня такое было, когда был неправильно подключен сигнал BRIGHT.
Думаю, историю Спектрума тут все знают хорошо. Ключевым фактором стала его простота, но благодаря этому стало возможным клонировать Спектрум в эсэсэсэре на эсэсэсровских комплектующих.
При нашей нищете самодельный Спектрум - это было что-то фантастическое. Графика, да еще и в цвете.
Радио-86РК нервно курил в сторонке.
Конечно, были компьютеры круче Спектрума. Но, все они содержали специализированные процессоры, например, С64. Лично мне очень нравится платформа MSX - тот же спектрум, но с более качественной графикой. Правда, там для этого применялся отдельный процессор TMS9918 и 16 кБ памяти.
Русская версия 1.0d для TR-DOS на скорую руку
проверяйте, не сломал ли чего
после появления текстового баннера и до появления заставки можно жмакать секретные кнопки:
D - альтернативная фраза в режиме 128k (бордюр мигнет синим)
G - бесконечные яйца (бордюр мигнет красным)
upd.:эту версию прошел до конца, все ок
Последний раз редактировалось SoftLight; 28.02.2023 в 23:44.
Reobne(22.02.2023), ZX_NOVOSIB(22.02.2023)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тут такое дело. Бесконечные жизни я для себя, скорее, сделал. По мне, так управление и прыжки ГГ это один сплошной глюк. Игра сплошной хардкор, я дохну бесконечно. Чтобы играть без предварительного чтения прохождения, нужно убиться перед этим 100500 раз. Авторы в эскизе, который ты публиковал, нарисовали 6 жизней:
А сами сделали одну. А теперь их три, отлично! Но мне это мало помогло. В общем, поэтому, в загрузчике я и не стал нигде выводить подсказку что именно надо жмакать для бесконечных попыток. Тем кто хочет играть по-честному даже не будет соблазна выбирать чит.эскиз
[свернуть]
Да и фирменный чит от авторов в игре доступен:
авторский чит
On main menu, press AOP[ENTER] simultaneously ([ENTER] or fire). During the game, press C. You can browse through the game map.
[свернуть]
+ещё одно прохождение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)