Для этого есть обозримые проекты с открытыми исходниками, которые можно починить самостоятельно, что я много раз проделывал, и - прикинь? - не надо молиться к микрософту и иже.

Я же говорю, идиотские придирки к словам. Никакого рационального действа, только "моя пыся больше".

Хорошо. Гарантированно _максимально_ надёжный исходник из возможно ненадёжных. Программисты поняли. Hunta, видимо, нет. Но полную гарантию может дать только страховой полис, как сказал классик.

Hunta, я вообще Вас не трогаю, пилите себе что пилится. Так, пролистываю просто. По теме Вам сказать нечего.

Кстати, PDP-11 в настоящее время - вещь, которую никто или почти никто, кроме кой-кого - не использует. Время задуматься о бренном смысле своего существования, Hunta. Куда-то Вы не в ту степь, куда мухи.

- - - Добавлено - - -

Hunta, а Вы и правда не понимаете, что сишник может накосячить в исходнике намного больше, чем оберонщик? Просто вследствие того, что Оберон принудительно ограничивает места, где можно накосячить. Если Вы этого не понимаете и видите разницу только в синтаксисе, то остаётся удивляться далеко не тому, что большинство не понимает Ребола.