Ну-ка, покажи эту реальную(!) Аннушку? А то напридумывать много чего можно.
Или ты тоже под ноги не смотришь, как выдуманные герои книг?
Ну-ка, покажи эту реальную(!) Аннушку? А то напридумывать много чего можно.
Или ты тоже под ноги не смотришь, как выдуманные герои книг?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
"Могу сказать, что дар провидческих снов я получил от моей покойной матушки, а она в свою очередь от бабушки. Например, когда она мне рассказала историю, как один из ее коллег по институту, где она работала главным бухгалтером, все время выходя из дверей института задирал голову кверху и все над ним смеялись. А однажды он задрал голову кверху, а оттуда упала лепнина и убила его насмерть. Вскоре после этого ее рассказа я, выйдя из этого же института, с неохотой пошел в кафе, до которого было пройти метров десять. Навстречу мне шли две прелестные девицы. Я поднял на них взгляд и притормозил. Задержались и они. И тут же между мной и ими разбился об асфальт какой-то металлический ржавый предмет. Если бы шаг шагнули они - то разбило бы головы им. Если бы я - то мне. "
Единственный раз мы были с покойной мамой во времена СССР в Одессе. Тогда могли себе позволить полететь из Ленинграда на 3 дня, чтобы сходить в их оперный театр. Остановились в гостинице "Пассаж". Окно из моего номера выходило в торговый зал. Там высоченные потолки и кажется вместо крыши стекла, чтобы днем зал освещался солнечным светом. Так вот пока я пил чай, сидя у окна, со стены сорвался кусок лепнины и упал на голову какой-то несчастной женщины! Я выглянул в окно. Несчастную окружила толпа, но помочь ей было нечем. Она страшно кричала, потом затихла и отошла.
А в детстве мы бегали на жд и подкладывали гвозди на рельсы, чтобы их плющило. Мы потом этим в ножички играли. Все было хорошо, пока однажды я не задержался около рельса. Не знаю каким чудом я почувствовал смертельную опасность и отпрыгнул в сторону. Воздушная волна отбросила меня еще дальше и только потом рев пронесшейся электрички. А после того как она прошла с соседних путей крики и мат помощника машиниста с маневрового тепловоза. Бежали мы с другом очень быстро оттуда и больше уже не ходили.
В реальной жизни её зовут не Аннушка! Но что это меняет?
Последний раз редактировалось andrews; 26.10.2023 в 10:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)