Нифига себе Вы расписали. Как с Вами вести диалог, если Вы на три строчки отвечаете ста тридцатью? У Вас так плохо с общением? Вас не хотят слушать Ваши собеседники? Вы им не интересны? Вы решили именно меня почмурить потому что именно я Вам сильно не нравлюсь?

1. Дискуссию я хочу, но созидательную, а не в стиле "нах мне это надо ваще". Поскольку здесь такой не получается, то получается какая-нибудь.

2. Мнение своё я уже много раз и много где оформлял. Реакция практически везде такая "мне это нах не надо, иди писать игры/демки на асме". Мне оформить его ещё раз лично для Вас? Не много ли чести?

3. Упрашивать Вы меня не должны.

4. Ещё раз прошу не связывать меня с языком Meta. Я к нему никак не причастен, просто немного почитал и немного пообщался с автором.

5. Я не знаю какая у вас может быть потребность что-то мне предлагать, но ведь предлагаете. Ну хорошо, не лично Вы. Но: "круто вот так, а вот так некруто. И мне нах не надо"

6. В том виде диалога, который ведёте Вы, хочется пойти и тихонько умереть, чтобы не читать Ваши простыни.

7. Я не пишу демок. Посмотреть их нигде нельзя. Хотя вру, одну можно. Когда будете плеваться, не забудьте потом обтереть слюну. И понять простую вещь: я писал
это по случаю для людей, которые поймут тему.