А почему именно на бесплатном хостинге? Почему не на платном? Вы желаете собирать деньги с людей, а значит вполне нормально, если вы будете нести расходы на хостинг и домен, что будет накладывать на вас хотя бы какие-то обязательства.
Слушайте. Ну вот вы выше писали, что вы не жадный. Но мало писать, что вы не жадный, надо еще быть не жадным. А вот из написанного следует, что вы - жадный. Трясетесь, чтобы никто чего лишнего не получил на один день больше. Ну именно это смешно выглядит.
Я, кстати, придумал модель, как сделать так, чтобы не выглядело смешно, но писать об этом здесь не стану, потому что надо задонатить для этого... -))
- - - Добавлено - - -
Согласен, что выглядит как какая-то фобия. Создай я свой эмуль, я бы вряд ли стал делать многие из тех фич, которые он указывает, потому что мне они попросту не интересны. Меня можно было бы попросить добавить какие-то из этих фич, но тогда опять же я бы их добавлял не за бесплатно. Я убежден, что аналогичной логики придерживаются и другие разработчики эмуляторов, именно поэтому там нет тех фич, которые многие хотели бы в них видеть. А он дрожит, чтобы никто не украл его какую-то идею, я даже не знаю, какую из. В данной ситуации это попросту абсурдно.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию