User Tag List

Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Мой новый эмулятор - ZX Miracle

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    34
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Spectramine Посмотреть сообщение
    больше подошел бы отдельный форум на бесплатном хостинге,
    А почему именно на бесплатном хостинге? Почему не на платном? Вы желаете собирать деньги с людей, а значит вполне нормально, если вы будете нести расходы на хостинг и домен, что будет накладывать на вас хотя бы какие-то обязательства.

4) и не позднее чем через месяц получают его - уже с защитой, привязкой к машине, и ограниченным сроком работоспособности, но без привязки к серверу, как раньше. С некоторого момента, когда накопленная сумма ваших донатов превышает некоторое значение, ограничение срока работоспособности апдейтов снимается.
    Слушайте. Ну вот вы выше писали, что вы не жадный. Но мало писать, что вы не жадный, надо еще быть не жадным. А вот из написанного следует, что вы - жадный. Трясетесь, чтобы никто чего лишнего не получил на один день больше. Ну именно это смешно выглядит.

Я, кстати, придумал модель, как сделать так, чтобы не выглядело смешно, но писать об этом здесь не стану, потому что надо задонатить для этого... -))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dexus Посмотреть сообщение
    А ты это боишься сделать потому что «другие украдут». Ну это не серьезно. С фобиями нужно бороться.
    Согласен, что выглядит как какая-то фобия. Создай я свой эмуль, я бы вряд ли стал делать многие из тех фич, которые он указывает, потому что мне они попросту не интересны. Меня можно было бы попросить добавить какие-то из этих фич, но тогда опять же я бы их добавлял не за бесплатно. Я убежден, что аналогичной логики придерживаются и другие разработчики эмуляторов, именно поэтому там нет тех фич, которые многие хотели бы в них видеть. А он дрожит, чтобы никто не украл его какую-то идею, я даже не знаю, какую из. В данной ситуации это попросту абсурдно.
    Последний раз редактировалось cafedead; 21.09.2025 в 13:02.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    34
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вам заняться нечем? Вы явно не моя целевая аудитория, поэтому позвольте с вами попрощаться.
    Да, нечем. Я же сказал, что я - безработный, и эмуль не делаю, потому что на нем хрен заработаешь. Поэтому пришел сюда, как диванный эксперт, вам советовать, как вам сделать все так, чтобы над вами не потешались все кому не лень. Мне действительно грустно на это все смотреть, я давно за этим наблюдаю, еще с создания этой темы. И я искренне хочу вам помочь. Вы излишне агрессивно реагируете. Кстати, я не менее бедный, могу быть таким же агрессивным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)