Spectramine, а через ваш новый эмулятор можно перевести wav в tap/tzx? если да то за какой донат согласны будете перевести остатки кассеты, часть которых когда-то цифровали и выкладывали в соответствующей теме?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции: Кворум 128+, Дельта 128, Эксперт-006, Рифей-01, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Спектр БК-001
Перевести wav в tap/tzx нельзя, можно грузить качественные wav . Я не смогу оцифровать остальные свои кассеты, у меня уже нет магнитофона никакого, а заниматься поисками другого и оцифровкой ниасилю, сорри. Кассеты пролежали уже больше 25 лет, боюсь, там уже подосыпалась и подразмагнитилась пленка, часть игр точно не вытянется, да и с остальными придется повозиться, с учетом нестандартного формата записи.
Тем временем, эмулятор ZX Miracle понемногу развивается - добавлен удобный мощный настраиваемый монитор, и другие инструменты. Также, эмулятор теперь официально имеет второе имя Спектраминпотому что название ZX Miracle немного вычурное, как мне кажется.
Эмулятор по-прежнему доступен только для спонсоров и тех, кто внес свой вклад в его развитие другими способами. Те, кто не удовлетворен возможностями существующих эмуляторов, заинтересован в использовании нового, и желает регулярно спонсировать его разработку самостоятельно выбранной суммой, если эмулятор ему подойдет, а также те, кто выполнял по моей просьбе тесты на реальных машинах, донаторы Спектрамина, и авторы эмуляторов SpecEmu и EmuzWin, могут написать мне в приват / телеграм @Spectramine / e-mail [email protected], или просто лайкнуть этот пост, и я пришлю им дополнительную информацию.
Пожалуйста, рассматривайте донат не как плату за использование эмулятора или подписку, а как ваши участие и вклад в разработку эмулятора, поддержку проекта и его автора. Есть много бесплатных эмуляторов Спектрума, достаточно функциональных и удобных, поэтому брать плату за использование моего было бы глупо. Я отношусь к донатам примерно так же, плюс хочу ограничить круг пользователей моего эмулятора людьми, которые как-то поддержали или поддерживают мой проект - мне так комфортнее.
Выражаю благодарность донаторам Спектрамина и ZX Miracle, авторам эмуляторов SpecEmu и EmuzWin, и всем, кто выполнял по моей просьбе тесты на реальных машинах.
Последний раз редактировалось Spectramine; 27.09.2023 в 08:19.
CodeMaster (27.09.2023), daniel (28.09.2023)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)