User Tag List

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 89101112
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: Мой новый эмулятор - ZX Miracle

Спасибо Благодарностей отдано 
    521
    Спасибо Благодарностей получено 
    250
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если в Питер и Москву - то лучше какого-нибудь знакомого белоруса найти. Что наверное для Вас проще, чем китайца. И еще к продукту желательно иметь описание. Можно было бы написать американца, но пока преждевременно.
    Последний раз редактировалось andrews; 20.09.2025 в 21:22.

521
    250
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я не специалист по импорту/экспорту софта. Знаю, что еще в 2022-2023 году наши "русские эстонцы" умудрялись что-то переправлять нам из электронных компонентов, потом написали "все с Россией больше категорически не работаем". Наверное есть какие-то схемы для крайне отчаянных людей,особенно если это трусы-шмотки-кроссовки. А может уже и их душить начнут. Весь мир свели с ума! Кто-то умело пользуется и гребет деньги комбайнами. Простой народ молча страдает. Если уж насос для аквариума попал в список запрещенных к экспорту, то о чем говорить? А на китайском насосе погубили две партии рыбок и перестали их разводить дома. Теперь я даже не берусь сказать, чья таможня не дала "добро". И на всякий случай пользуюсь DeepSeek, а не ChatGPT. Про американцев видимо не я один не понимаю, заработают ли при моей жизни и жизни моих детей Paypal, eBay и западные online магазины в Рунет. Макдональдсами никогда не пользовался, но чем им интернет-торговля не угодила?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от cafedead Посмотреть сообщение
    30 лет программировал, 20+ лет профессионально, а теперь три года сижу без работы
    1c востребованы, но меня это и 30 лет назад не привлекало и теперь. Я вот тоже хочу продавать только импортную активку, а вакансии на продажу всякой прочей неинтересной фигни! C/C++ вообще никому в Питере не нужны! Хотя у DeepSeek на них получается прекрасно кодить. Иногда он, кстати, похоже и эмулировать умудряется.
    Последний раз редактировалось andrews; 20.09.2025 в 23:02.

521
    250
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Признался что не специалист, но из общих соображений это тоже получается импортный товар. Знакомый белорус, буде найдется. возьмет на себя ответственность за его качество, у него в виде деятельности будет прописано нужное и все законы по этому виду деятельности будут спущены. А вот если это не продукт, а информационные услуги...в общем с законов надо начинать страны, граждане которой будут это оплачивать как товар, или как услуги. И выстроить нормально бизнес. Так чтобы у законодателей, судей и приставов шансов не было законно никого никуда выдергивать из привычной жизни. Вы проделали огромную работу специалиста, но теперь это надо как-то "поселить" в существующий порядок вещей. Разберетесь как - и к вам другие потянутся за этим. А что проще: разобраться самому или найти того, кто разобрался, я не знаю.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Spectramine Посмотреть сообщение
    Всё же с софтом попроще, чем с физическими товарами, таможня не дает добро и т.п., всё упирается в возможность переслать деньги из страны А в страну Б, так, чтобы потом не поехать отдыхать.

- - - Добавлено - - -
    Я бы не надеялся( мне кажется, это всё навсегда, и будет только хуже. Глобалисты переформатируют мир, чтобы обычным людям жизнь всё больше и больше не казалась мёдом.
    их дело пытаться нас удушить - а наше дело научиться "дышать нестандартным способом". А что разве моим предкам в период сплошной коллективизации было легче? Умудрились как-то выжить. Предки всех нас, кто живет, десятками и сотнями поколений умудрились выжить, когда другие не выжили. Так что шанс есть! Надо пытаться.
    Последний раз редактировалось andrews; 20.09.2025 в 23:18.

102
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от krt17 Посмотреть сообщение
    нехтовикам точно не нужен, дезог работает с некстом и нативно и через цспек и чезариус, это уже привычный для многих инструментарий, я сам не интересуюсь возможно не все так гладко но есть.
    Это лично ваше мнение, за общественность решать «нужен не нужен» дело неблагодарное. Опросы делали среди разработчиков игр? Все поголовно сказали что используют dezog с zesarux’ом? Очень сомневаюсь что это вообще из нашей вселенной.

102
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Spectramine,
    > Вернул скриншоты в первый пост темы. Ну и вот:
    Это скрины не эмулятора а всяких демок. Там от эмулятора только меню с кнопками без пояснений. Чем к продукту привлечь можно? Описанием возможностей. А ты это боишься сделать потому что «другие украдут». Ну это не серьезно. С фобиями нужно бороться.

34
    49
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

больше подошел бы отдельный форум на бесплатном хостинге,
    А почему именно на бесплатном хостинге? Почему не на платном? Вы желаете собирать деньги с людей, а значит вполне нормально, если вы будете нести расходы на хостинг и домен, что будет накладывать на вас хотя бы какие-то обязательства.

4) и не позднее чем через месяц получают его - уже с защитой, привязкой к машине, и ограниченным сроком работоспособности, но без привязки к серверу, как раньше. С некоторого момента, когда накопленная сумма ваших донатов превышает некоторое значение, ограничение срока работоспособности апдейтов снимается.
    Слушайте. Ну вот вы выше писали, что вы не жадный. Но мало писать, что вы не жадный, надо еще быть не жадным. А вот из написанного следует, что вы - жадный. Трясетесь, чтобы никто чего лишнего не получил на один день больше. Ну именно это смешно выглядит.

Я, кстати, придумал модель, как сделать так, чтобы не выглядело смешно, но писать об этом здесь не стану, потому что надо задонатить для этого... -))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dexus Посмотреть сообщение
    А ты это боишься сделать потому что «другие украдут». Ну это не серьезно. С фобиями нужно бороться.
    Согласен, что выглядит как какая-то фобия. Создай я свой эмуль, я бы вряд ли стал делать многие из тех фич, которые он указывает, потому что мне они попросту не интересны. Меня можно было бы попросить добавить какие-то из этих фич, но тогда опять же я бы их добавлял не за бесплатно. Я убежден, что аналогичной логики придерживаются и другие разработчики эмуляторов, именно поэтому там нет тех фич, которые многие хотели бы в них видеть. А он дрожит, чтобы никто не украл его какую-то идею, я даже не знаю, какую из. В данной ситуации это попросту абсурдно.
    Последний раз редактировалось cafedead; 21.09.2025 в 13:02.

34
    49
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вам заняться нечем? Вы явно не моя целевая аудитория, поэтому позвольте с вами попрощаться.
    Да, нечем. Я же сказал, что я - безработный, и эмуль не делаю, потому что на нем хрен заработаешь. Поэтому пришел сюда, как диванный эксперт, вам советовать, как вам сделать все так, чтобы над вами не потешались все кому не лень. Мне действительно грустно на это все смотреть, я давно за этим наблюдаю, еще с создания этой темы. И я искренне хочу вам помочь. Вы излишне агрессивно реагируете. Кстати, я не менее бедный, могу быть таким же агрессивным.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 89101112

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)