Spectramine, а через ваш новый эмулятор можно перевести wav в tap/tzx? если да то за какой донат согласны будете перевести остатки кассеты, часть которых когда-то цифровали и выкладывали в соответствующей теме?
Spectramine, а через ваш новый эмулятор можно перевести wav в tap/tzx? если да то за какой донат согласны будете перевести остатки кассеты, часть которых когда-то цифровали и выкладывали в соответствующей теме?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), GRM-128 (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Sintez-M (Intercompex), Компаньон-2 (V2.2)
Вообще волшебнейший эмулятор! Запустил я в нем z80all, сразу увидел ошибки в CCF+SCF и SCF+CCF. Ну ладно, думаю, пусть пока поработает а я пока новости в браузере почитаю. Возвращаюсь обратно в эмулятор: а в нем экран почернел и все более темным становится пока совсем изображение не пропало. Это что за прикол?
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
Увидел только что демо версия защищена демоверсией какойто шляпы. Потом эта ошибка про ричедит, я так понял что автор очень богат и запуск не работает у меня.
Spectramine, а можно сделать, чтобы окошко с клавой по Ctrl-K вылезало в масштабе, соотв. основному экрану эмулятора? А то сейчас оно появляется милипусичное и нечитабельно в формате 1:1. И пока его за угол не потянешь ничего прочитать не возможно. Озвучивание в меню чекбоксов это такое... нестандартно. И изменение громкости колесиком мышки необычно. Я конечно понимаю что Borland Delphi/C++ и не такое позволяет, но это немного странные решения. А в остальном работает, вроде, хз на что нужно обратить внимание. Фейд-аут экрана в demo это прям зашкаливающее ЧСВ. Сделал бы нормальный триал-период сроком в неделю с полнофункциональной версией, все лучше чем такое издевательство. Вангую 99% пользователей после этого выключат твое творение и больше не включат.
Последний раз редактировалось SoftLight; 16.12.2023 в 19:23.
Titus (16.12.2023)
Сложно понять, что в эмуле стоит посмотреть, чем он отличается от других.
Кстати, хостинг какой-то странный, смог скачать только включив VPN.
Эмуль запускается медленно. И очень медленно переключается масштаб экрана с x2 на x3, например.
Ну а какая-то потом появляющаяся плашка, я так понял, это защита, чтобы не пользовались? )
Вот такая плашка:
Появляется она, потом через несколько секунд только запускается эмуль.
И поиграться особо эмуль не дал, попробовать все эти фичи в меню, потому что через некоторое время опять вылезла эта плашка и мешалась.
Плюс, как я говорил выше, стоит изменить масштаб, тормозит, словно эмуль заново запускается. Секунд 5 точно. При этом весь комп притормаживается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)