ну как народ, кто нить поедет к нам в ижевск на пати???
и как вам вообще работы с АСКИ 2004 ??? давайте тему разовьем?
ну как народ, кто нить поедет к нам в ижевск на пати???
и как вам вообще работы с АСКИ 2004 ??? давайте тему разовьем?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не понравилось то, что работы были выложены разбросанном состоянии. да и в результатах было довольно сложно угадать - где чья работа. к тому же, трек factor6, который занял первое место в nocopy - предназначался как раз в copy music!
.. но я то знаю страшную тайну, что там и как у вас происходило =).
Даёшь первое место в nocopy fatal snipe'у?
Смотря когда.. Я бы съездил, особенно, если другой люд будет шевелиться!Сообщение от sg^milytia^milq7
дохлый номер
Для начала выложите в инет результаты 2003 года.. а то я так и не знаю, что там какое место заняло.. Думаю многие меня в этой просьбе поддержат, да и просто стыдно должно быть
Вы хоть определитесь когда оно будет. А там посмотрим...Сообщение от sg^milytia^milq7
Stop making that big face!
А жить у вас где, я там как то был проездом у вас разок в Ижевске, так там все занято было и пришлось остановиться в гостиннице по-моему "Металлург" (около ресторана "Соланж"). Хотя за те деньги которые там просили - 80 рублей с рыла в сутки там вполне ничего - тараканов не видел
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Мне для сайта нужны: сборник всех работ с ascii'2002 и результаты ascii'2003. Это не секретная информация, часом? Плыз, выручайте!
Я как обычно постараюсь приехать 8) Только в прошлом году мне у вас совсем не понравилось 8(((
Даешь больше народа и минимум порядка!!!
Где резалты 2003 года? Где ваша газета? Где мое видео? 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)