Что такое эмуляция ? Это формирование функций эмулируемого устройства по средством определённых алгоритмов созданных програмистом. Так ? В Спринтере же ничего не эмулируется, там присутствует тот же Z84, живой, реальный, тот же набор рассыпухи внутри PPLM, тот же контроллер дисковода в виде ВГ93 и т.д. Единственное, чего там нет реального - это AY, его тоже впихнули в PPLM, но это тем не менее не является програмной эмуляцией и даже не совсем аппаратной, ведь PPLM его не эмулирует, а содержит внутри себя. Кстате тот же язык, применяемый при програмировании PPLM Altera, может использоватся и как описание кастом чипов, для изготовления в том числе и реального AY. Так что эмуляция в данном вопросе очень условное понятие.Сообщение от psb
Только это правильно будет называтся: прикрутить к этой конструкции спек, в нагрузку.Сообщение от psb
![]()
А вот и не правда твоя - есть.Сообщение от psb
Тупо не буду, буду умно.Сообщение от psb
И не вместо того, а за не существованием того.
Вы - похоже, что да. А мы не виноваты, что SMUC сейчас уже не достать, а в те времена, для меня это была очень ощутимая сумма.Сообщение от psb

)) и тупо перегонять копировщиком эти дискетки на образы на винте.. и каждый мод у тебя будет разбит на кучу файлов.. вместо того, чтобы просто на нормальный фатовский винт всё записать.
И не вместо того, а за не существованием того.