Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
TC
"Подробнее вы можете ознакомиться с моим докладом на форуме Связь-2023 https://www.youtube.com/live/G4UGsjG...e=share&t=2402

В настоящее время мы находимся в поиске участников кооперации для создания аванпроекта/опытного образца или нескольких различных образцов изделий собственной архитектуры, категорически! несовместимой с любыми зарубежными платформами, ограниченной производительности, производство которых теоретически при достаточном финансировании проекта можно было бы осуществлять на территории РФ.

Разумеется, речь не идет только о здравоохранении, в итоге мы хотим сделать универсальную платформу под государственные прикладные задачи, разработать средства программирования, провести сертификацию у регуляторов (ФСТЭК, ФСБ), силами Минобрнауки включить в образовательные программы, как по схемотехнике, так и по прикладному слою, восстановить работу отрасли по созданию изделий с высоким экспортным потенциалом.
"
В тексте я не вижу ТЗ от слова "совсем".
Может я слеповат по старости?
Может на видео затерялось ? Но и там то же не припоминаю... Мне смотреть повторно ?
или может Вы всё же "ткнёте носом" где в первом сообщении есть описание ТЗ ? Будьте добры.
В терминах габариты, функционал итд итп. понятных Инженеру.
Уважаемый Коллега!

В первом сообщении написано, что нужно разработать архитектуру изделия.
После уточнения существования микросхем под те условия, которые я предъявил в сообщении выше к российскости, частоте и разрядности АЛУ, готов подписать NDA и направить Вам на оценку ТЗ на аванпроект (я об этом пишу в строке №2) и/или опытный образец (из той же строки) для изготовления на основе этих микросхем.

С благодарностью и уважением,
Яковлев АН

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от s_kosorev Посмотреть сообщение
Топикстартер поржать не иначе, помимо железа, на него нужно еще софт или написать или портировать, а это как минимум наличие компиляторов и вообще всего набора для разработчки софта
И компилятор запилить или адаптировать, это задачка на порядки сложнее чем тыкалка для доступа к базе данных
Спасибо больше. Совершенно согласен. Самое главное - прикладная часть. У нас есть изделие, которое реализовано на китайских микросхемах. Тут вопрос о его портировании.

С благодарностью и уважением,
Яковлев АН