Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Хз, может всем пофиг... Не знаю...
Я просто объясняю, ПОЧЕМУ не нравится. Картина не нравится, потому что она вырвана непонятным несимметричным куском из заставки Диззи2, и, как следствие, когда на нее смотришь, наблюдаешь между игровой рамкой и этим спрайтом-картиной тупые черные куски. Поэтому, раз это можно исправить и положить туда целую каринку, почему бы этого не сделать? Если можно, сделай это, пожалуйста. Так будет лучше.[/COLOR]
А ведь и правда, картину можно было оформить как экран с видом стены из блоков, где висит картина в рамке...

Правда на 100%. Никто не ДОЛЖЕН. Просто в нормальных человеческих коммуникациях МОЖНО делать замечания и высказывать пожелания. А там уже тот, кто делает, принимает окончательные решения. И это ни в коем случае не претензии.
Сборка Fantasy World Titus) Чего тут удивляться, он и меня не слышит) Я, например, сразу предложил исходники, но Андрей отказался, а потом пишет, что я их скрываю) Или нашел и дал оцифровку голоса, а она плохой ему кажется.. Ну прогони её через эксайтер, можно же поправить! Можно даже заново попросить Оливеров наговорить) Такой артефакт потерян!

- - - Добавлено - - -

В случае с первой частью - полигры перерисовано, а лапы, кривые до чертиков, менять не буду, потому что не хочу. Хотя в дальнейших частях сами автора их поменяли, так как они реально кривые.
Да это очень странный мод. Покритикую что ли) Обычно когда такое делают, нужно представить сюжет Оливерам и согласовать детали, а потом уже делать игру. В итоге геймплей получился перегруженный. Но тут гораздо важнее попиариться на модах?) Получить свою дозу внимания)

Хотя здесь, в третьей части, ты берешь и огонь с шестой всовываешь, хотя автора ж его не задумывали в третьей. Т.е. последовательности действий не наблюдается.
Художник так видит) Я уже говорил, что спрайт этого огня сконверчен с амиги, и криво сконверчен. Причины объяснил, по этим же причинам у нас в 8ой части был свой огонь) Услышан не был, как обычно)