Я не пойму, почему вы их называете "не постоянной емкости"? Они бумажные, да, не электролиты, но емкость у них постоянная. Разве нет?
Я имел ввиду, что найти можно только для емкостей и напряжений для аудиотехники, то, что мне надо в свободной продаже я найти не смог. Даже рядом ничего нет. 0.1 это в 50 раз больше 0.02. Я схему не совсем понимаю, какую роль они там выполняют? Можно ли так вольно с емкость обращаться в этой схеме?
Я даже остатки на кузнецком заводе конденсаторов посмотрел:
https://kuzcon.ru/files/docs/2018march.pdf
там нет такого номинала. Если его и там нет, то его вообще нет. Брать старые с разборки какой смысл? Они могут быть кацаные как и мои. Но мои еще проверять надо, может они в порядке.
Я еще раз уточняю. Я родные извлеку, измерю емкость и эквивалентное сопротивление. Если эти параметры в порядке, то надо ли менять вообще?
Нумерация не соответствует. расположение - вроде да, я не увидел расхождений. По смыслу и номиналам будет понятно.
Если вы про али. то я там смотрел. Ничего не нашел подходящего.
Это от меня прямо очень далеко. Чтобы туда ехать нужно быть уверенный в необходимости этого, так как будет потерян день. Поэтому еще раз: Если эти параметры в порядке, то надо ли менять вообще?