И вот это всё барахло.. э.. пардон, задачи - должен обрабатывать основной проц. Вопрос
насколько он с этим всем в параллель справится.
Технически, всё это дело мог бы обрабатывать один проц.
Но.
Как я уже написал - на выполнение всяких дел в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ программе остаётся меньше ресурсов (памяти, времени проца).
И во вторых. Учитывая, что машинка с графикой и по сути - алфавитно-цифрового режима нет - вопрос - как это дело переживёт RT-11? Так же, как в БК - то есть - берём стандартную RT-11, допиливаем работу в терминалом - и получаем ПРОФИТ? Сколько на это допиливание понадобится времени и сил? Штатно машинка шла с RT-11 5.0, а я вот захотел 5.7
Или берём вариант, который пошёл в производство. Сколько мне времени понадобится для того, что бы 5.7 перенести на УК-НЦ? Столько, сколько понадобится на написание драйвера MZ (подсказка - в сценарии, который выше - а) на это тоже понадобится время и б) ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ времени, ибо контроллер в УК-НЦ не сильно не интеллектуальный (читай - не такой как MY) - и придётся всю логику работы с 128-ой писать в драйвере)
Так что да - вариант, который сделали в УК-НЦ - весьма хорошо. Детали реализации подкачали, на ОБЩАЯ АРХИТЕКТУРА - на пятёрку
А некоторые (litwr) пусть и дальше д$$т на MSX