Как-то так
Как-то так
Andrew771 (19.07.2023), BlaireCas (09.07.2023), daniel (09.07.2023), Gektor_rus (06.09.2023), Reobne (09.07.2023), Spectramine (09.07.2023), svofski (10.07.2023)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
За графоний ничего не скажу хотя на вид хорош.
Подбор музыки в ролике понравился![]()
Шедевр портирования на УКНЦ - игра Highway Encounter
Эмуляторы: UKNCBTL, EmuStudio (респект авторам)
Классно!
подобная техника (создание картинки с помощью примитивов) широко применялась в адвентюрных (текстовых) играх для отображения картинок локаций. только там кодирование/оптимизация была на порядок выше.
Хотелось бы современную адвентюру с такими картинками в 128к.
Ну эт понятное дело.
16-ти битки так и вовсе в реалтайме тащили всё это. Another World, катсцены flashback, сruise for a сorpse, ноги человеков в Toy Story на уровне Макдональдса. Из новодельного - демосцена Red Eyes и NICCC
Амижный EON туда же
У меня в планах тоже сежку помучать в этом направлении. Тем паче там уже готовая процедура заливки поликов есть в библиотеках. Причём заливка диззерингом, и при 16-ти цветах получается имитация 16х16 = 256 оттенков минус дублирующиеся.
- - - Добавлено - - -
я БЫ замутил, будь у меня скилл прогинга чуть выше ламерского. Но увы, приходится ограничиваться лишь дермосценами, где памяти не так уж и жалко.
Последний раз редактировалось ALKO; 30.07.2023 в 23:20.
136 однотонные+простая шахматка (16 + 16*15/2), при дизеринге возможно больше.
В AW и аналогах перерисовывается малая чать экрана. Но вектор, да, выглядит круто даже в таком варианте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)