при попытке настроить управление джойстиком столкунля с проблемой, когда при наклоне джойстика например влево, определяются сразу несколько направлений для такого положения.
Вынужден был делать быстрые щелчки по джойстику, чтобы срабатывало один раз, что получилось далекео не с первого раза.
Выглядит как баг, который нужно исправить. Если направление положения джойстика "влево" уже используется, оно должно игнорироваться для других направлений.
- - - Добавлено - - -
Я с коллегами общался по поводу этой игры, где приводил множество отличий от классического болдер даша (Атари, Спектрум, Комодор, и т.д.)
Я их приводить не буду, так как думаю автор и сам их хорошо знает, и наверное за цель не ставил сделать клон оригинальной игры.
Однако так как используется графика близкая к оригинальной и тем более уровни, идентичные оригинальной игре, думаю есть смысл пересмотреть игру и добавить исправить все что возможно, чтобы получить игру оч близкую к оригинальной.
Думаю, что задача несложная, учитывая обьем уже проделанной работы. Мог бы поучавствовать в обсуждении доработок.
Я был впечатлен, что увидел одну из своих любимых игр на БК в таком достаточно красивом и шустром исполнении.
Отличная работа.