Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Спалился![]()
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Обновили игру в связи с фиксами плеера, теперь музыка звучит как задумывалась )
ivagor (20.09.2023), metamorpho (20.09.2023), parallelno (20.09.2023)
DenisGrachev (20.09.2023)
Эти бы игры, да 30 лет назад ;-)
У меня не совсем придирки, Вектора у меня тогда не было, а сейчас поражает, что возможны были такие приятные цвета на советском компе. Но, возможно маловаты тайлы, возможно их раскраска, но в отличии от похоже по геймплею Binorum'а (кстати, почему-то он не запускается тут) экран выглядит как-то напряжно для глаз :-/ Может скролл получается каким-то "мелкодёрганным".
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
Заходи по https, тогда все запускается.
- - - Добавлено - - -
В последней версии архива снова один rom. Ты объединил поддержку клавиатуры и джойсика?
Больше игр нет
Другое дело! Насчет неукладываний во фрейм единственное, что вроде заметил - музыка (очень-очень редко) запинается, а так все нормально.
Не знаю, это прикол или тест на сообразительность, но чтобы собрать надо взять salvador и переименовать в zx0. Или откорретировать !parse.bat. Все же у "нового" zx0 ключ -c, а -classic у salvador.
Ага, пасиб и за редирект со старых ссылок.
Да, "проблема" и в скролле и тайлах. Кроме того, что стены не однотонные, а скролл не построчный, да ещё с задержкой... ну, такое. Это отчасти решается бестрым проходжением, тогда не так заметно. Как только призадумался между шагами - вылезает проблема. Но, игра супер, прошёл только 5 уровней, дальше времени нет пока, но висит в закладке браузера до вечера.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)