Про который более-менее детальной информации нет, насколько я себе представляю, а значит реализация - методом научтыка. С моей точки зрения - если только для поддержки существующего софта.
Если реализовывать нормальную, более менее (в моём видении - хотя бы 1280x1024x256) - нужен новый адаптер, соотвественно - софт по любому с нуля.
Есссвенно
Смотря подо что нацеливать изделие
Технически, мне хватает CF на 1201.2018 - ибо снять/восстановить копию можно и на PC. Но если человек (типа меня) любит экспериментировать... Не помешает, как минимум.
Если предполагается использование старых ОС (с любой целью) - крайне желательно - не под всё ОС получится быстро написать драйвер системного диска, а в некоторые включить трудно (нет исходников, а дравер встроенный) или практически нереально (PTS или CAPS-11)
- - - Добавлено - - -
Бродит у меня, кстати, давно мысль, реализовать CT: (ака TA11/TU60) поверх ком-порта, с эмулятором на стороне PC по типу TU58 (ну этот исходно через серийник работает) или HXНу а чё - реально работающая с магнитофона ОС с возможностью писать проги на PAL-11 или бэйские
![]()

Ну а чё - реально работающая с магнитофона ОС с возможностью писать проги на PAL-11 или бэйские