С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не пустое. Со времен своей статьи по генерации и оптимизации кода 2015 года (стр.52) я уже серьезно продвинулся дальше. Первые оптимизации действительно делал по книге Вирта "Построение компиляторов". В ней только общими словами на 2-3 страницы было описано. а я перевел в код асма Спектрума. А после делал свои оптимизации (не описаны в книге), последние летом 2023 года - нахождение одинаковых кусков кода и оформление их в процедуры. До этого оптимизировал индексы массивов и быстрое умножение. Подумывал уже про байт-код java, место сэкономлю еще, но производительность немного упадет. Думаю как опцию сделать. Нужно уже новую статью писать![]()
Ну, лайкай лайкай авось тебе полегчает.
А ты заметил, Кряшечка, что я с Hunta разговариваю иначе, чем с тобой? А всё потому, что Hunta не тролль стопицотого уровня, а честный труженик, хоть и на своей волне.
Вот видишь. Я даже не разговаривал с тобой а ты размазал. О чем я собственно и говорю. Вообще одичал и потерял способность общаться.
Да, спасибо. Очень приятно услышать конструктивную критику от тролля в свой собственный адрес)
Кстати, ты знал как делают науку? Собираются умные дядьки, разговаривают, думают, спорят, пьют кофе, завтракают и обедают в кафе. В муках рождают творческие идеи. То, что ты бы назвал "размазывать", хотя по сути это то, чем ты занимаешься здесь, не делая абсолютно ничего другого. Но ты размазываешь из пустого в порожнее, а я сею семена, которые несомненно дадут свои ростки и плоды.
Сообщение от David Given
Сообщение от Oleg N. Cher
Вот смотри, я 2 или 3 сообщения написал тебе, нормально написал, еще несколько не тебе, но ты вылез из своего чулана и начал меня оскорблять, по всей видимости пытаясь спровоцировать и накидать жалоб.
И о какой критике речь? Ты просто решил еще раз меня оскорбить, даже там где от меня не было сообщений. Ты просто жалок. Тебя даже обероновцы с своего форума выпхали, ты их и там достал своим постоянным нытьем.
Можешь дальше размазывать, мне побоку на тебя.
Крякушенька,
ты не можешь нормально писать, ты для этого не подходишь. Ты можешь только пить кровь из тех, кто с тобой соприкасается.
Ты человек абсолютно иных от моих ценностей, и не можешь сказать мне ничего полезного. Уж за 45 лет я научился разбираться в людях. От таких как ты исходит только тлен и хаос.
Я не вижу, чтобы ты делал хоть что-то полезное даже здесь на форуме. Ты не кодишь, не конструируешь. Ты даже не рисуешь карты к играм. Ты не пытаешься что-то предложить вместо асма, как хотя бы пытаюсь делать это я. Ты именно ноешь и ноешь, и от этого уже всем тошно.
И да, никто меня ниоткуда не выпихивал, это твои влажные фантазии. А на конкретно этом форуме было немного чище пока ты не прилез снова замусоривать темы.
Кстати, здесь на форуме каждый второй, если не первый, пост люди дискутируют и обозначают проблемы. Именно эти термины я употребляю вместо твоих "размазывают" и "ноют". А что, что ты обвиняешь в этом только меня, говорит о твоём врождённом лицемерии.
Извини, что я обобщаю. На самом деле в плане оптимизации ты продвинулся даже несколько дальше Вирта. Вирт оптимизациями особо не заморачивался.
В современных компиляторах наверно до такой степени не оптимизируют - нет смысла, т.к. памяти и скорости хоть отбавляй, и можно еще добавлять. Только время и деньги потеряют на разработку. А у нас ситуация другая![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)