Не буду комментировать каждую фразу ибо сейчас развернётся срач. А кому он нужен?![]()
Я для себя много лет назад уяснил, что если хочешь добиться хоть какого-то результата, то не нужно ни с кем советоваться, а брать и делать всё самому, как ты это видишь, знаешь и умеешь. Пусть это будет даже криво. Как только начинаешь с кем-то советоваться, то практически со 100%-ной гарантией можешь быть уверен, что результата не будет никакого. У меня это подтверждается всегда и во всём. Сколько всего не увидело свет из-за попыток посоветоваться и желания сделать всё идеально! А думаете, был бы этот форум, если бы я предварительно с кем-то начал советоваться? Шанс, что форум будет поддержан общественностью, был минимальный, однако через пару недель форум отметит свой 19-й День Рождения. Это же касается и написания статей, и организации корпоративов и т.д., и т.п. Всегда найдутся люди, которые знают как надо сделать правильно. Но даже если сделать так, как говорят эти люди, всегда найдётся и те, кто скажут, что и так не правильно, а правильно только так, как говорят они.
Это вы ещё не знаете, как я собирался объяснять всё дальнейшее. Наверное, вообще камнями закидали бы... Безусловно, мне резко расхотелось что-то снимать дальше. И пока я не знаю продолжу ли. Но если вдруг продолжу, то ровно в том же самом стиле - так, как я знаю и умею. И ещё раз повторюсь, вы сильно переоцениваете влияние моих роликов на общественность - у меня крохотный канал с минимальными просмотрами. А тематика роликов, даже если их выпускать каждый день, не позволяет каналу как-то расти. Да и не ради количества просмотров я всё это делал...
Ну и никто же никому не запрещает сделать собственные ролики с правильным академическим походом. Да? Вот даже можно взять мой первый ролик и разнести его в пух прах, разложив всё по полочкам и на счёт правильных мнемоник, и на счёт неправильного компилятора и т.д. - такой тип роликов тоже довольно востребован в Интернете.