Вирт пережил свой язык, pascal умер раньше
Вирт пережил свой язык, pascal умер раньше
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
andrews(11.01.2024), Dexus(07.01.2024), Oleg N. Cher(06.01.2024), Quest(07.01.2024), Reobne(13.01.2024), Spectramine(05.01.2024), ВитГо(15.01.2024)
Что из них Виртовый паскаль? Altium, да, знаю и юзаю, ryzen 5600 + 48 гигов оперативы + rx 7700 + nvme pcie 4 и тормозит... хотя какой то там киберпанк на ультрах
- - - Добавлено - - -
И да, Вирт говорил что это все американские поделки а не паскали, паскаль Вирта вполне себе в ISO описан, нет модулей, нет инклудов или еще чего то (что добавили в американские поделки), программа из 1 файла для обучения студентов.
Так есть что-то написанное на Паскале под спек, кроме того что скомпилировал Олег на Обероне ?
Techno Alice
Russian Railway Magnate
Обе писаны на ZX Like Pascal
Кря Кря(07.01.2024)
помнится, в zx-ревю статейка была, как кто-то пробовал на разных языках считать то ли биоритмы, то ли гороскопы какие
в том числе на паскале (хайсофтовском?) и вердикт - очень мало памяти оставалось, осетра пришлось бы сильно урезать
наилучшим вариантом оказался тобос, насколько помню
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Когда-то начинал адаптацию Виртовского компилятора Modula-2 и систему поддержки для PDP-11 под RSX. Надо будет всё таки довести до ума, благо все исходники остались.
Andrew771(12.01.2024)
Уточка, здрысни. Мне тебя хватило ещё в моей группе, кстати, по Оберону, где ты успешно разлагал атмосферу. И это терпели.
ОБЕРОН я делаю для себя. Это тешит моё эстетическое чувство.
Да, да, "ассемблера хватит всем". Плавали, знаем.
И засунь себе своё мнение куда ты понял.
Oleg N. Cher, ты попал. У тебя усы есть...))
¡Un momento, señor fiscal!
Ага, когда аргументов нет, проще послать. Только от этого ничего не изменится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)