Цитата Сообщение от Кря Кря Посмотреть сообщение
уж лучше какой то неттоп от hp
можно и неттоп. но это сильно дороже получится. я сразу скажу, что помойку и бушку с барахолки не рассматриваю. она ломучая и дефектная непредсказуемо. в моем городе нищета по позициям чего либо подобного , на авито как правило, либо бешенные цены как экслюзив у перекупов, потому как у других этого нет. а с доставкой либо люди из других регионов связываться сами не хотят. либо это будет кот в мешке, проблемный и геморойный.
а вот своих запчастей у меня, бп и прочего от пк море. поэтому мне всегда проще плату купить в магазине через квартал, а то и домой привезут бесплатно, и там в коробке из под обуви, ее собрать полностью.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Кря Кря Посмотреть сообщение
Ну китайцы продают дешевле чем в том же маусере на партиях 100к+, думаю это не совсем новые чипы
я даже 1 штуку покупать не собираюсь. а у кого то их может полно и так. я эту тему поднял, только с одной целью. купить готовое, спаенное, и отлаженное изделие. кто то может реально ранее собрал, ктото собирет по итогу. поиграются, наиграются, а тут уже и я с предложением выскочу. у меня планы на годы в перед по этой железке, и я готов подождать.