Не влезете в ограничение по размерам. Это разный тип корпуса.
Посмотрите на плату Немиги, вот в каких корпусах КР588:
Если прям надо, предлагаю метод. Взять одну микросхемку и сошлифовать лицевую сторону чтобы было видно кристалл. Понять размеры и натурально обрезать корпус (естественно уже новой, не сошлифованной) под меньший габарит, обрезать/отпилить/сошлифовать пластик, подпаяться тонким эмалированным проводом к остаткам выводов. Только не переусердствовать, не прямо до микросварки резать.
Если есть доступ к рентгеновскому дефектоскопу, то задача упрощается.
Можно даже ещё проще, вы вероятно живёте в Питере, если у вас на станциях метро стоят рентгеновские сканеры, можно прямо к ним подойти и попросить просветить. Перефоткать с монитора, понять взаимное расположение кристалла и корпуса.
Я вот живу в городе без метро и так сделать не могу (((
Возможно!
Пётр Пятек выкладывал материалы году в 20-м по замене ПЗУ на платку с am29F400 и двумя 373 регистрами. Он всё удалил у себя с сайта в 2022-м году, но! Я всё сохранил! Могу перевыложить если надо.
Более того, у меня даже остались платы и комплектуха. Но запустить у меня не получилось, видимо я использовал не тот метод пайки, надо было тонкими проводками, а я положил плату на плату. Но у самого Пятека получилось, правда на другой плате, эта может содержать ошибки. (Там и фото есть, что именно получилось)
Вероятно только с минимальным температурным дрейфом. Их же не просто так делают в интегральном исполнении, важно чтобы они грелись одинаково. Хотя не знаю, может за 30 лет технологии шагнули дальше некуда и можно менять на точные резисторные сборки.
https://www.ic-info.ru/upload/iblock...1%86%D0%B0.pdf
Пишут 2,2 ком.