Цитата Сообщение от ZXFanat Посмотреть сообщение
Где-то читал спор о том, как понимать схему и печатную плату. На схеме кнопки, как трехконтактные, а на печатной плате выглядят, как двухконтактные. Но, скорее всего кнопки должны быть трехконтактные, так как, как я понимаю, разводка печатной платы клавиатуры сделана "как-то хитро", и на самом деле кнопки должны быть трехконтактные, как на схеме. Хотя, если все-таки присмотреться, то по внешнему виду, кнопки, как двухконтактные. В общем, сложно сказать, как правильно.
Мне не для коммерческих целей. Хочется сделать печатную плату для дисплея 1602, с применением аккумуляторов помощнее и придумать самодельный корпус. Только для себя. Делать для коммерческих целей нет смысла, "овчинка выделки не стоит". Этот микрокомпьютер, даже в "новом обличии" никому не нужен, кроме двух-трёх "отмороженных на голову" чудаков, которые что-то пытаются переделать в этом микрокомпьютере.
На черри без диодов не собрать можно использовать др тип кнопок, накидать могу это не сложно, можно даже всю схему элементов там мало нужны только даташиты от микру что там используются чтоб знать посадочные