User Tag List

Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Платы ZS Scorpion 1024 Turbo +

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от gdv2002 Посмотреть сообщение
    Это где такие конские цены?
    Может с jlc лучше заказать?
    1. цена ориентировочная, +/- пару сотен рублей. Я написал, что уточненные цены будут позже, после ответа от изготовителя.
    2. заказать решил на https://pcbrussia.ru/ это Пенза. Есть опыт работы с ними, до этого заказывал у них платы, которые разводил сам. Качество меня устроило. Плюс, они выполняют предварительную проверку и в случае грубых ошибок или не совместимости с технологическим процессом, не штампуют "как есть" а связываются и предупреждают об этом, давая возможность подкорректировать ошибки. Да, возможно это чуть дороже чем у друзей из Поднебесной, но мне сейчас это не главное.
    3. Это пробный заказ по материалам, которые делал не я, поэтому не исключаю возможность ошибок, поэтому отправлять в широкие массы сейчас не вижу смысла, чтобы не плодить ошибочные версии. Зная по опыту других устройств, есть предприимчивые товарищи с развитой коммерческой жилкой))), которые запускают в производство и продажу промежуточные, не проверенные в сборке и содержащих массу ошибок, версии плат по попавшим им в руки материалам, которые потом "гуляют" на рынке, доставляя массу проблем их приобретателям. Поэтому никаких рассылок материалов сейчас делать не буду только из этих соображений. Думаю это правильно.
    4. Заказываю для себя, чтобы попробовать собрать, посмотреть что получится, выявить недочеты. Поскольку мин. заказ 5 плат (а мне столько не нужно), и я не претендую на роль эксперта по Скорпионам предложил поучаствовать в тестовой сборке и наладке нескольким желающим. Никого не заставляю и не принуждаю. Гарантий 100% отсутствия "кривизны" дать сейчас к сожалению не могу.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
    Alexey_Mikhaylov, такой момент: перевыпускать собираетесь финальную версию из этой ветки?
    https://zx-pk.ru/threads/16280-tekh-...(savelij).html
    Предполагается что так.

Этот пользователь поблагодарил Alexey_Mikhaylov за это полезное сообщение:

Cooper(15.04.2024)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)