Потому что смысла нет.
Спасибо. Рассмешил, развеселил, сделал день....... Кроме того, перемещения курсора можно получать через WM_INPUT и они будут в нативном разрешении мыши, ну или по крайней мере в каком-то минимально пережеванном. Это может быть нужно не для супбиксельного позиционирования курсора, а для плавного движения какого-нибудь предмета в игре, например.
Я себе так живо представил картинку....
Сидит "Курсор" почти по центру экрана Вектора, в координатах 127,127.
А тут "Программа" получает от "Контроллера" сообщение, что "Мышь" сместилась на (11-битное число со знаком) 1023 пикселя в сторону, и нужно туда "Курсор" отправить... срочно!!!
Кто знает, что ответит "Программа" "Контроллеру", в ответ на приказ отправить "Курсор" на такое расстояние?
- - - Добавлено - - -
Не нужны эмулятору ни какие скорости.
Конечно, я уже писал, что я вообще не разбираюсь в эмуляции.
Но с моей ламерской точки зрения, решение вопроса, это несколько переменных и минимум вычислений.
1. Позиция "курсора" РС всегда привязана к пикселям на экране Вектора, шаг/пиксельклок/коэффициент - как хотите это назовите.
2. При запросе данных из регистра смещения, эмулятор фиксирует текущую координату "курсора" (по запрошенной оси) и вычисляет разницу с координатой, которая была зафиксирована во время предыдущего запроса. Разница и есть смещение "курсора" по оси за промежуток времени между запросами.
Фиксация координаты и вычисления делаются отдельно для регистров смещения по X и Y.
3. После предоставления значения смещения, текущие координата сохраняется как "предыдущая" и ждём следующего запроса из этого регистра.
Это правда справедливо для перемещения мыши в пределах экрана эмуляции. Как адаптировать "смещение" мыши ЗА пределами экрана эмуляции - нужно думать.
И "скорость" смещения в эмуляторе ВСЕГДА будет зависеть от настроек чувствительности мыши в операционке РС. Хочешь 50 dpi выстави, хочешь 5000 dpi.
Я ведь много раз говорил, что корректировка скорости мыши в контроллере, это проблема исключительно РЕАЛЬНОГО контроллера мыши.
И это первая и главная задача любого реального контроллера, подготовить внешние данные для принимающей стороны, чтобы она (принимающая сторона) этими данными не подавилась...
Нафига РЕАЛЬНОМУ Вектору скорости смещения мыши в 1023 пикселя, если РЕАЛЬНЫЙ экран Вектора всего 256 пикселей...