Тем более, получается, что анонимность какая то "однобокая", и только на форуме. Зачем - не понимаю...Сообщение от lvd
Тем более, получается, что анонимность какая то "однобокая", и только на форуме. Зачем - не понимаю...Сообщение от lvd
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Еще раз повторяю: это не анонимность и не скрытность. Реальные имена в подавляющем большинстве случаев не нужны ибо их все равно большинство не знает. А ник - это как визитная карточка. На irc тоже не принято использовать реальные имена. В e-mail свои имя и фамилию ставят единицы. Про icq я вообще молчу. Смиритесь - это реалии Сети. Ну не нужны в ней настоящие имена. Все выше перечисленное (как и этот форум) - это средства общения. imho проблема на пустом месте.Сообщение от Conan
Вот про фотки и город я еще могу согласиться...
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
Ники никто не отменял и не собирается. Насчет реалий сети - это не везде и не всегда. Или FIDO это не сеть?Сообщение от ZS_
Да нет никакой проблемы, наверно это особенности воспитания (мои и Стаса), хотя есть и жизненный опыт. Лет 10 назад, я тоже предпочитал ник вместо имени. Возможно, круг общения изменился или профессиональная специфика. Поэтому сформировалось убеждение, что по никам называют новичков (легче запомнить).Сообщение от ZS_
Город это святое - это история и география Speccy. Про фотки... в общем, дело личное, хотя интересно бывает взглянуть на собеседника, с которым никогда не виделся.Сообщение от ZS_
Сеть, в которой все зависит от правил каждой конкретной конференции. Существует множество конференций в правилах которых жестко не регламентируется наличие реального имени в поле From. В части (не могу сказать, что в подавляющем большинстве) есть требование в реальных данных. А в некоторых вообще прямо написано, что ники в поле From разрешены. И есть еще один забавный вариант, когда в правилах прописаны все ники которые можно использовать и их владельцы.Сообщение от Conan
![]()
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)