User Tag List

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Данные при регистрации

Спасибо Благодарностей отдано 
    42
    Спасибо Благодарностей получено 
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от lvd
    А страждущие кстати могут и по нодлисту узнать рилнейм =))
    Или вообще нажав по ссылке на профиле. 2 клика или 3 - разница совершенно непринципиальная
    Тем более, получается, что анонимность какая то "однобокая", и только на форуме. Зачем - не понимаю...

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Conan
    Тем более, получается, что анонимность какая то "однобокая", и только на форуме. Зачем - не понимаю...
    Еще раз повторяю: это не анонимность и не скрытность. Реальные имена в подавляющем большинстве случаев не нужны ибо их все равно большинство не знает. А ник - это как визитная карточка. На irc тоже не принято использовать реальные имена. В e-mail свои имя и фамилию ставят единицы. Про icq я вообще молчу. Смиритесь - это реалии Сети. Ну не нужны в ней настоящие имена. Все выше перечисленное (как и этот форум) - это средства общения. imho проблема на пустом месте.
    Вот про фотки и город я еще могу согласиться...
    WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
    http://zxnet.ru/

42
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZS_
    Реальные имена в подавляющем большинстве случаев не нужны ибо их все равно большинство не знает. А ник - это как визитная карточка. На irc тоже не принято использовать реальные имена. В e-mail свои имя и фамилию ставят единицы. Про icq я вообще молчу. Смиритесь - это реалии Сети.
    Ники никто не отменял и не собирается. Насчет реалий сети - это не везде и не всегда. Или FIDO это не сеть?
    Цитата Сообщение от ZS_
    Ну не нужны в ней настоящие имена. Все выше перечисленное (как и этот форум) - это средства общения. imho проблема на пустом месте.
    Да нет никакой проблемы, наверно это особенности воспитания (мои и Стаса), хотя есть и жизненный опыт. Лет 10 назад, я тоже предпочитал ник вместо имени. Возможно, круг общения изменился или профессиональная специфика. Поэтому сформировалось убеждение, что по никам называют новичков (легче запомнить).
    Цитата Сообщение от ZS_
    Вот про фотки и город я еще могу согласиться...
    Город это святое - это история и география Speccy. Про фотки... в общем, дело личное, хотя интересно бывает взглянуть на собеседника, с которым никогда не виделся.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Conan
    Ники никто не отменял и не собирается. Насчет реалий сети - это не везде и не всегда. Или FIDO это не сеть?
    Сеть, в которой все зависит от правил каждой конкретной конференции. Существует множество конференций в правилах которых жестко не регламентируется наличие реального имени в поле From. В части (не могу сказать, что в подавляющем большинстве) есть требование в реальных данных. А в некоторых вообще прямо написано, что ники в поле From разрешены. И есть еще один забавный вариант, когда в правилах прописаны все ники которые можно использовать и их владельцы.
    WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
    http://zxnet.ru/

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права