Titus, я понимаю. Я про собственные знания говорил. Проект доступен на гитхабе. Если есть знания как это сделать, с удовольствием приму помощь.
- - - Добавлено - - -
nzeemin, огромное спасибо за отзыв и советы!!!
Titus, я понимаю. Я про собственные знания говорил. Проект доступен на гитхабе. Если есть знания как это сделать, с удовольствием приму помощь.
- - - Добавлено - - -
nzeemin, огромное спасибо за отзыв и советы!!!
В исходном файле заменить строки:
Скрытый текст
Код:ImGuiApp.cpp #245: auto currendDpiScale = GetDpiForWindow(m_hWndMain) / WINDOW_DPI_DEFAULT; на auto currendDpiScale = 1; ImGuiApp.cpp #312: m_dpiScale = GetDpiForWindow(m_hWndMain) / WINDOW_DPI_DEFAULT; на m_dpiScale = 1;[свернуть]
lexarr, после этого запускается в win7-64? Ты проверял?
parallelno(28.06.2024)
parallelno, спасибо за новый эмулятор. Запустился на win10x64, но глючит -- например, игра АДСКОК запускается с чёрным экраном, хотя при этом в "Memory Display" видно, что всё работает, можно даже там погонять. И в окне "Hex Viewer" данные обновляются только после того, как пощёлкаешь по полю "Main Ram". После нажатия F11 (БЛК-ВВОД, должно быть), а потом на кнопку "Reset" в окне "Disasm" запускается ранее загруженная программа, что не характерно для Вектора. Да и сама F11 как-то нажимается плохо... В общем, задумка хорошая, осталось доработать.
К предложениям выше я бы добавил ещё окошко с содержимым портов -- там всего-то 256 байт показать. Как я понял, из железа сейчас поддерживается пока только один КД и нет жёсткого диска -- надо бы расширить список, до полного.![]()
parallelno(03.07.2024)
parallelno(03.07.2024)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня на основном компе 7ка, сам проверить не могу, но возможно adskok ничего не показывает в devector т.к. пишет палитру в порты 0F, что попутно делает его несовместимым с 6128.
- - - Добавлено - - -
Хотя судя по IO.cpp OUT 0F должен программировать палитру и в devector, значит дело в другом.
Improver(03.07.2024), parallelno(03.07.2024)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)