doc_fbi, доброго! Есть интерес, взять на пробу одну платку. Возможно обговорить в личке варианты доставки?
doc_fbi, доброго! Есть интерес, взять на пробу одну платку. Возможно обговорить в личке варианты доставки?
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Кидайте адрес в личку -отправлю
Доброго! Есть аналогичный интерес в одной платке.
Не против взять одну плату и попробовать ее собрать. Что для этого нужно сделать?
На некоторое время передумал взять "экспериментальную" плату. По факту, время нет на сборку, к тому же ещё и радиоэлементы надо заказывать и ожидать их. Пока подожду.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 29.12.2024 в 18:52.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
пишите адрес в личку
и ФИО не забывайте
Mihalich,
зачетно,
но вот только по размерам она даже большеоригенальной в итоге у Вас вышла
и еще интеренсно , у Вас проц на панельке, у меня купленных лежат несколько они просто smd а не plcc
Последний раз редактировалось doc_fbi; 06.08.2025 в 22:15.
Размеры 310х135. Оригинальная больше - 310 х 150 вроде.
Процессор да - PLCC. Есть у меня и QFP44, но под него не рискнул разводить ибо их палёных больше (имхо).
Mihalich,
нуможет чуть меньше, явсе-такии старался ка кможно меньше сделать. мне сечас едет вторая ревизия, с иправленными ошибками , я ее подогнал уже под корпус неттопа тонкого
а сечас собираю классику на dip тоже в корус nettopa ,только толстого , также моей разводки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)