Я в этом любитель. Весь мой опыт - это университетская курсовая работа (непрофильная) по 1515хм1, которую я сделал за пару дней, на сам курс я почти не ходил.
Да и доставать чипы - удовольствие еще то. Это надо на разборках базарных лазить, нет на это времени. Чип купил по интернету, даже не буду говорить сколько с меня за него содрали. Других не видел.
Этот чип вскроют и сделают нормальную панораму слоев, со мной связались в личку, завтра он прийдет и сразу его отошлю. Немного поучавствую в реверсе, хоть там моя помощь будет так себе.. Так что реверс будет. Я еще не узнавал, насколько люди хотят открыть информацию по реверсу на публику, но думаю что да.
Хорошо что так, потому что б при вскрытии часть слоя алюминия наверняка повредил, и для нормального реверса он б стал не пригоден, метализация для БМК самая важная часть.
Но я почти уверен, что логика разбросана по нескольким чипам. Чип достаточно беден по вентилям что бы весь CGA впихнуть в один чип. Увидим тут еще чудеса инженерно-конструкторской экономии впихуевать невпихуемое.