С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Результат фиговый. Похоже, демиксид действует на кристалл кремния сильнее чем на пластик. Один кристалл отслоился от пластика кусками, с отколом двух уголков, причем один кусочек раскрошился в пыль. Второй чип на котором было больше пластика сверху начал отслаиваться кусочками со стороны где не было пластика сбоку, причем он как-то интересно треснул внутри. Пластик в один момент просто раскрошился, уже после извлечения, явив кусочек кристалла, а часть кристалла распалась в пыль. Вывод - демиксид не стоит использовать для пластиковых корпусов
Та все норм, что-то пробовать все равно надо было. Реакция выглядела интересно, но Димексид явно не для пластика.
если не склероз - демексид используют для жОсткой раскоксовки двс. с побочными эффектами...
Отослал куски на снимки, там 1545 только 1 был, ориентировочно 015
Нет, не фотографировался. Я его физически грубо повредил при вскрытии, кристалл случился раньше чем я его ожидал. Кроме того у меня появились подозрения, что это не 1545, т.к. на открывшемся участке было похожее на двухслойную металлизацию. Поэтому он не вскрывался окончательно и не фотографировался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)