Ещё вариант для ознакомления. Убраны нимбы над головами Диззей.
![]()
Dart Alver(20.08.2024), Froggy(19.08.2024)
Ну как, "мы"... Все сделал Tiboh, от меня были только легкие правки
Вот, в увеличенном размере. Кому не понравился гигаскрин, эта должна зайти.
А вот как она выглядит с продолжением на бордюре:
![]()
Последний раз редактировалось Slider; 19.08.2024 в 09:02.
Ave ZX!
Не хочется расстраивать Титуса, но "настоящий художник" это почти миф, и эти мифические челы заняты совсем другим, и им нахрен не сдались конверсии по мотивам диззи. Какой-нибудь MAC явно не будет этим заниматься. Так что быть этой картинке в релизе да и все! Мне и гигаскрин нравился, но нет же ж, все зафукали, Тибох убивался неделю, рисовал без гигаскрина, и теперь нате, опять "настоящий художник" нужен.... Хрена с два. Симпотная картинка. Суй, Тибох, в релиз!
Ave ZX!
Русифицированный вариант версии tibohа без нимбов ))
Крупный план
[свернуть]
В аттаче Rus и En скрины.
Dizzy-3-100.zip
- - - Добавлено - - -
На ЭЛТ они тоже по глазам били неплохо, но никого это не останавливало. Пихали кто во что горазд ))
По моему фактически перерисовывать надо, и не факт что получится так как надо ))
По мне гигаскрин, может и не шедевральный, но и не такой уж плохой был.
Про картинку в релизе. Ну получится картинку получше сделать - обновишь релиз. не получится - не обновишь ))
Enigmatic(20.08.2024), Oleg N. Cher(20.08.2024), tiboh(20.08.2024), Titus(20.08.2024)
Имеется в виду яркое жёлтое знакоместо на шее?
- - - Добавлено - - -
Просто шикарно!
Ясно...
Релиз в любом случае будет обновлён, раз есть обновлённые заставки. Осталось довести их до финальной стадии.
Например, ещё не решён вопрос с шипами, оставлять ли их старыми, но зелёными. Или новыми.
И можно ли улучшить надпись "ДИЗЗИ" в меню игры?
![]()
Последний раз редактировалось tiboh; 20.08.2024 в 11:50.
Dart Alver(20.08.2024), Oleg N. Cher(20.08.2024)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)