Я пытался загрузить данные с кассеты с телефона, но не могу. Кажется, он просто зависает компьютер.
У меня есть ремулятор в моем BK0011, но во всех комбинациях я ничего не могу загрузить. Даже переустановка оригинальных ROM не помогла. У меня также подключена аудиолиния к порту видеовыхода (на XT9.5), поэтому я слышу звук компьютера на телевизоре.
В режиме BK0010 на мониторе я нажимаю «m», затем либо нажимаю название программы, либо ничего. Затем я получаю пустой квадратный символ, и компьютер, похоже, зависает. Я могу попытаться загрузить данные и слышу их на телевизоре, но ничего не происходит. Я пробовал hny2020 и Arkanoid, оба конвертированные с помощью http://thesands.ru/bk0010/wav-converter/ .
То же самое в режиме BK0011 (но с использованием «L») и то же самое в режиме BK0011m. И с оригинальными ПЗУ BK0011. Пытаюсь использовать загрузчик игр BK0010.
Я также пробовал разные уровни громкости для телефона, используя USB MP3-плеер и кассетный плеер для другого компьютера. Все дает один и тот же результат.
Я что-то делаю неправильно или что-то упускаю? Есть ли способ проверить, что идет не так?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию