Новая документалка - https://the-rubber-keyed-wonder-40-y...sted_preorders
С 18/10 прошли предпоказы. Цифровая копия или физический носитель доступны пока только как pre-order.
Очень хотелось бы, как станет доступно, заполучить это.
Новая документалка - https://the-rubber-keyed-wonder-40-y...sted_preorders
С 18/10 прошли предпоказы. Цифровая копия или физический носитель доступны пока только как pre-order.
Очень хотелось бы, как станет доступно, заполучить это.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
надмозг с резиновыми глазами![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Учитывая, что ролик на ангельском это автоперенос рутуба с ютуба. А ютуб последние пару лет ПЕРЕВОДИТ названия. Я когда в первый раз встретил сначала не понял: какого хрена по русски а внутрях на мунспике? Оказалось, это инициатива ютуба. И да, там работает упоротая нейросеть-норкоманка. Не такая, как была на алике, но всё же.
А я туда в титры попал ибо спонсор
![]()
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
Получил диск
![]()
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
Завидую. Как заказывали, чтобы в Россию пришло? (если вы из России) Тоже себе хочу.
Кстати, а может, как-нибудь есть возможность скинуться? Может, у нас тут есть кто прямо на острове, кто бы диск(и) нам купил да оцифровал? Например с водяным знаком для каждого. Потому как, если поискать, ну найду я возможность диск купить и к себе переслать, но что я с ним делать буду? Нет, я понимаю, оцифровывать, но зачем для этого диск физически сюда везти
Я тут попробовал зайти с kickstarter и оно выводит не на 2-х дисковый Blue ray, на который гугель ссылается, а на один диск + DIGITAL DOWNLOAD. Кто покупал, что за DIGITAL DOWNLOAD?
Последний раз редактировалось Chwe; 07.02.2025 в 22:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)