С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вторая мелодия из демонстрации XTREE.COM. Эта мелодия в списке последняя. Озаглавлена как KUNG-FU KNIGHTS, представляет из себя Токкату Баха. Какого-то особенного звука не выдает - обычная одноканальная музыка.
Во вложении исходник и скомпилированный файл (RKS).
С уважением, Станислав.
сделана в известном редакторе - "MusicBox"
https://spectrumcomputing.co.uk/entr.../The_Music_Box
CityAceE(31.10.2024)
Третья мелодия - MINI PACMAN'89 (пятая в списке XTREE.COM). Судя по звучанию, написана в Special FX (Fuzz Click), но формат музыки и код самого плеера не похожи не то, что выдаёт Beepola.
Во вложении исходник и готовый для запуска RKS.
С уважением, Станислав.
ivagor(01.11.2024)
это TimFollin
https://ia803207.us.archive.org/Book...ale=4&rotate=0
CityAceE(31.10.2024)
Tim Follin вообще топ. Я его по NES знаю, конечно, но он и до и после творил вещи.
Очередная мелодия из XTREE.COM. На этот раз это музыка из игры Cybernoid II с ZX Spectrum. Идентифицировать движок и в чём написана мелодия так же не получилось.
Во вложении исходный текст плеера с нотами + готовый RKS.
Последний раз редактировалось CityAceE; 01.11.2024 в 14:29.
С уважением, Станислав.
это Dave Rogers
" How was it working with the single channel Spectrum Beeper ?
What can I say? Incredibly limiting would be an understatement.
I always did the best I could with the 128k sound, trying to overcome it's limitations, but the beeper just felt like a waste of effort.
The rest of the time I took the lazy way out and just squashed the three channel AY-chip data down into one channel for the beeper"
CityAceE(02.11.2024)
Ты уже и сам написал, но для определенности - в MINI PACMAN 89 не Special FX (Fuzz Click). Там 3 тональных канала вместо 2х, прерывания не используются, ударных нет, наворотов нет.
CityAceE(02.11.2024)
Предпоследняя мелодия в моём списке, озаглавленная как "Live and Let Die" в XTREE.COM. Также как и все остальные редактор, в котором она была написана идентифицировать я не смог.
Осталась только одна мелодия. Там всё готово, только нужно распарсить блок данных, чтобы всё стало полностью релоцируемым, а мне что-то пока лениво стало. Поэтому я ту мелодию пока пропустил.
Последний раз редактировалось CityAceE; 03.11.2024 в 16:45.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)