Сообщение от Moro А как Ваша религия называется? Которая определяет, кто дальше, а кто ближе. :-D Я аметист (тм). Сообщение от Moro Мне как-то это фиолетово, чтобы даже думать о такой фигне. Я уже понял, что вы не разборчивы в источниках пищи информации.
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от HardWareMan А кто это? ... Сообщение от HardWareMan Я уже понял, что вы не разборчивы в источниках пищи информации. случилось воспаление ЧСВ?
Сообщение от polikarpov76 ... случилось воспаление ЧСВ? Если только у тебя. Это объясняет, как ты связал этих два моих поста между собой.
Сообщение от HardWareMan Если только у тебя. Это объясняет, как ты связал этих два моих поста между собой. Мда, некоторые и над ещё незакопанной могилой найдут повод с кем-нибудь повздорить.....
Сообщение от dk_spb Мда, некоторые и над ещё незакопанной могилой найдут повод с кем-нибудь повздорить..... И не говори, только вот я то как раз ни с кем не вздорил. Я вас услышал, раз тут все такие нервные, мне пожалуй следует уйти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума