Господи, кто тут спорит, что стандартные корпуса для персональных компьютеров, хоть вертикальные, хоть горизонтальные, да хоть "в трубочку" плохие? Тут на форуме кто-то хвалился, что установил в картонную коробку из под обуви. Речь то идет о том, что ныне печатных плат "новых" и еще раз "новых" разных "клонов и иже с ними совместимых", хоть "пруд пруди". Развитие Спекрум-совместимых, толком не начавшись и закончилось на том, что эти "новые" и еще раз "новые" печатные платы устанавливают куда угодно и кто во что горазд. А так, ради Бога, хоть в мыльницу устанавливаете.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: [email protected]
ZXFanat,
тогда я вообще не пониаю о чем Вы?
если нельзя стндартизировать корпус под платыт , надо приходить к стандарным платам подкорпус , что я собсвенно и делаю. Или Вас не устраивает формат nettop?
Последний раз редактировалось doc_fbi; 10.01.2025 в 09:01.
А это о чем, как понять? По мне, хоть круглую печатную плату делайте, хоть такую, чтобы можно было свернуть "в трубочку". Я о корпусе для Spectrum-совместимых, как о стандарте для этого класса компьютеров. Хотя об этом, мне кажется, уже поздно говорить и утверждать об этом. Делайте печатную плату, как хотите.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: [email protected]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)