Цитата Сообщение от Dexus Посмотреть сообщение
Потому что в tzx и тем более в wav'ках на выходе может быть нерелевантный хруст, хоть пол секунды, хоть секунду, хоть дольше. Я понимаю, с tap'ом вариантов нет - все стандартно, но нас же интересуют нестандартные образы (tzx/wav), которые никто не обязан вылизывать. В wav вообще модет быть несколько секунд тишины, и может голос объявлять номер уровня. Потому фейковый - более надежный.
наоборот, нет гарантии, что твой фейк нерелевантнее не окажется - в отличие от уже проверенной загрузкой записи с любым треском
потом, нужно ведь определить только факт наличия стабильной реакции на фронты

алсо, на wav (а также direct и csw) автостоп лучше вообще отрубать, ведь неясно, где там данные, где пилот, где полезный шум, а где мусор
да и в принципе автостоп опасная штука; я вообще себе автостарт не делал, а вместо автостопа у меня пауза - юзер сам решает, как продолжать

Цитата Сообщение от Dexus Посмотреть сообщение
Ты смотрел tzx'ы, которые генерируются конвертером https://zx-pk.ru/threads/21336-novyj...yj-format.html ?
Схема загрузчика может быть с автоподстройкой под скорость, и 3х может не хватить.
да какая разница, фронты везде одинаковые))
не хватить с любым форматом в принципе может, даже с пзушным стандартным
ЕСЛИ нестандартный загрузчик на фронты будет с отставанием реагировать
но мне пока такие не попадались - вероятно, потому что бессмысленно
просто код получается сложнее - ради чего?

- - - Добавлено - - -

глянул логи 8b10b - разница после фронта совсем небольшая, но различимая, и без отставания появляется