Спасибо за подробные ответы!
Я пользовался несколько лет назад этой связкой из под Win7 - очень все сыро было и очень много энтузазима нужно было , чтобы что-то серьезное сделать и самое главное ОТЛАДИТЬ. ПОэтому перешел на MS Visual studio + VisualGDB - сразу стало привычнее и похоже на самую удобную IDE Keil))))
Да - уже понял это нацелился распаять проводами на макетке этот вариант поскольку не было распиновки LCD
TFT под m2p2.
- меня смутило что 66МГц - потянет ли древний ILI9341 такую тактовую. m1p2 - очень непонятно "глючит" - не могу понять в чем причина - в 7 см проводах от Raspberry Pi Pico 2W (RP2350) до ILI9341 или что-то не так с прошивкой.
У меня стоит вопрос под какую версию распаять эмулятор: под m2p2 или m1p2. Написано что m2p2 - пока в стадии эксперимента)). Что Вы посоветуете?
не "вглядывался" особенно пристольно в код и не заметил этого. Буду знать теперь! Т.е. клонируем Ваш репрозиторий и ,взяв CMakeLists.txt , компилируем под свои хотелки. Хотелось бы иметь I2C шину и разных чипов на ней побольше. Кстати очень классный контроллер я использовал MAX7360 с TM4C1294. Можно на нем сделать полную клаву или джойстики сразу на плате - без внешних PS/2 клавиатур . Работает как часики - поддержка энкодера есть.