Несмотря на некоторое неудобство, можно вывести шину и прицепить контроллер карты. Конечно, при этом потребуется скорректировать дешифрацию адреса и пршивку ПЗУ.
Если это вопрос ко мне, то архив с прошивками взят с сайта, на котором размещён "Галаксия 2024".
Если я правильно понимаю, "Галаксия 2024" умеет работать и в обычном режиме и в "плюсе". Если так, то никакого отступления от темы нет. Тем более, что о "Галаксии" написано относительно немного и делать вторую тему того же направления - есть ли смысл? Да и если бы "Галаксия 2024" не умела "плюсовать" - есть ли смысл дробить тему? Впрочем, как решит администрация.
Вопросы, уверен, будут, у меня, во всяком случае, так что ещё обращусьНо не хочется, чтобы они выглядели сумбурно, нужно подготовить. А я, пока что, даже плату не получил, это будет через месяц примерно. Правда, кое-какие вопросы есть, но они, скорее, из любопытства, например - почему исключён звуковой генератор? Ведь есть игры, поддерживающие его. Или - почему удалён разъём системной шины? Зачем так кастрировать компьютер, делать "вещью в себе"? Почему кварц на 6,144МГц был заменён на 6.000МГц и что положительного это дало? Более точные телевизионные частоты?

Но не хочется, чтобы они выглядели сумбурно, нужно подготовить. А я, пока что, даже плату не получил, это будет через месяц примерно. Правда, кое-какие вопросы есть, но они, скорее, из любопытства, например - почему исключён звуковой генератор? Ведь есть игры, поддерживающие его. Или - почему удалён разъём системной шины? Зачем так кастрировать компьютер, делать "вещью в себе"? Почему кварц на 6,144МГц был заменён на 6.000МГц и что положительного это дало? Более точные телевизионные частоты?