crrush(18.02.2025)
У Галаксии Плюс (я автор разводки печатной платы) есть такая возможность. Там автор внедрил контролер SD карты и музыкальный процессор.
У меня в планах (когда запущу, наконец, свой экземпляр 2024) сделать эмулятор флэшки на контроллере с SD-картой. Надеюсь, как мелкосхемы получу - заведу...
Да это понятно, только компьютер-то другой. 2024 довольно сильно менять придётся для такого внедрения.
Я собирал на плате от PVV, сделанной под ЛУТ. Завелось сразу, правда, нужно стабильность картинки довести до ума.
Правда, накопитель на CH376 (с клавиатурой РК-86 ещё до контроллера клавиатуры на MT8816):
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось AlexBel; 18.02.2025 в 14:05.
вот так сразу в голову ничего не приходит. они в массе 3-вольтовые. впрочем проблема решается 8 резисторами и например парой диодов (или какой-нибудь LM1117)
а вот тут надо в ПЗУ смотеть - размер страницы может быть неважен, а вот система команд - наоборот.и с размером страницы в 512 байт, даже меньшего объёма (1 или 2 мегабита).
p.s. хотя странно - целый UART есть - и через него нельзя просто загрузить программу?
Зверинецъ
Специалист (был когда-то "совсем стандарт") - 1988-2023
Ленинград1 +256К +AY+BDI+VGA выход +Ethernet (Speccyboot) +Xmodem (115200)+divmmc
Ленинград2 + CF карта
Платформа 8085+Z80+CPLD (Специалист МХ2 +SD +FDD +PS/2kbd)
БК0010-01 стоковый[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)