User Tag List

Показано с 1 по 10 из 133

Тема: TRHMSX – простой клон FPGA MSX2+. Неторопливая сборка конструктора.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    345
    Спасибо Благодарностей получено 
    501
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от izzx Посмотреть сообщение
    А кролик умеет играть какую-нибудь музычку с инета? На спеке умеет для AY и ГС одно за другим проигрывать. И картинки смотреть.
    Это лучше спросить у более знающих людей. Я скачал две игры и одну мелодию. Проиграть ее мне не предложили.
    На Спектруме я Wi-Fi не подключал. Может и есть на Скорпион какая-то плата, но не попадалась на глаза.

Я пока MSX разобрал и сложил в коробочку. Много других незаконченных проектов и идей, начинаешь на все распыляться, и нигде нет результата. Стараюсь доводить все проекты до стадии корпуса, а не только плодить спаянные платы.

Два дня ушло чтобы в EasyEDA исправить размер платы для ROM-картриджа. Испанцы - люди богатые. Зачем-то сделали размер платы 101.6 мм. Что сразу в несколько раз удорожает изготовление платы.
    Вроде получилось, уже заказал изготовление на elecrow.

Еще буду исправлять готовые чертежи акрилового корпуса картриджа для платы мультиконтроллера.

В TrhMSX меня огорчил слабый аудио-вход для загрузки cas-файлов. Т.е. моя плата-картридж без усилителя работать не будет. А хочется иметь картридж-магнитофон.
    Нашел у испанцев интересный проект варианта цифрового магнитофона. В нем большой экран, есть усилитель, добавлен небольшой отключаемый динамик для контроля звука загрузки.
    Хочу сделать что-то похожее, но без усилка на PAM. И еще добавить сигнал управления "мотором" магнитофоном, который выведен на 5 пин слота.

Короче, планов много. Например, сделать небольшую настольную колонку на АКБ (с акриловым корпусом, конечно) для удобства пусконаладочных работ.

MSX - Forever!
    Последний раз редактировалось Froggy; 20.04.2025 в 11:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)