Это лучше спросить у более знающих людей. Я скачал две игры и одну мелодию. Проиграть ее мне не предложили.
На Спектруме я Wi-Fi не подключал. Может и есть на Скорпион какая-то плата, но не попадалась на глаза.
Я пока MSX разобрал и сложил в коробочку. Много других незаконченных проектов и идей, начинаешь на все распыляться, и нигде нет результата. Стараюсь доводить все проекты до стадии корпуса, а не только плодить спаянные платы.
Два дня ушло чтобы в EasyEDA исправить размер платы для ROM-картриджа. Испанцы - люди богатые. Зачем-то сделали размер платы 101.6 мм. Что сразу в несколько раз удорожает изготовление платы.
Вроде получилось, уже заказал изготовление на elecrow.
Еще буду исправлять готовые чертежи акрилового корпуса картриджа для платы мультиконтроллера.
В TrhMSX меня огорчил слабый аудио-вход для загрузки cas-файлов. Т.е. моя плата-картридж без усилителя работать не будет. А хочется иметь картридж-магнитофон.
Нашел у испанцев интересный проект варианта цифрового магнитофона. В нем большой экран, есть усилитель, добавлен небольшой отключаемый динамик для контроля звука загрузки.
Хочу сделать что-то похожее, но без усилка на PAM. И еще добавить сигнал управления "мотором" магнитофоном, который выведен на 5 пин слота.
Короче, планов много. Например, сделать небольшую настольную колонку на АКБ (с акриловым корпусом, конечно) для удобства пусконаладочных работ.
MSX - Forever!