Проект корпуса взял у испанцев. Только чуток его исправляю под конкретную плату.
Втулки длиной 13 мм, диаметр 4.5 мм. Внутри резьба М2.5. Испанцы печатают втулки на 3Д-принтере. У меня такой роскоши нет.
Втулки я делаю из пластмассовых стоек. Можно купить набор таких стоек разной длинны. Размера 13 мм я не нашел, поэтому использую две детали: 5 и 8 мм, скручивая их вместе:
Для придания круглой формы чуток обрабатываю грани с помощью острого канцелярского ножа.
Чтобы прятать головку винта в корпусе высверливаю коническое отверстие с помощью специального сверла:
Винтики для скручивания картриджа - М2.5х6 с потайной головкой. Мне нравятся под шестигранник. Нужно четыре штуки.
Кроме этого, чтобы плата не болталась в корпусе и стояла ровно использую специальные закладные детали из того же акрила:
Эти детали устанавливаются в любом удобном месте. Подробности на фото:
При сборке картриджа склеиваю четыре детали - дно и три боковые стенки. Клею обычным цианоакрилатным клеем ("секундный клей"):
Далее все просто. Вставляю плату с нижней стенкой (нижняя стенка не клеится, а держится на "шипах"):
Устанавливаю верхнюю крышку и прикручиваю винтиками. Готово.
![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

Панельку под микросхему не устанавливал - чип после тестов сразу впаял в плату.